SYROCLIENT

Auto Respawn

Renasce sozinho ao morrer.

MODO
LIGA E DESLIGA
CONFIG
03
CATEGORIA
UTILITY
Vem emCompletaCPvPMace

Configurações

Espera

10t

Tempo parado na tela de morte antes de renascer.

0200 t

Guardar onde morreu

Ligado

Manda no chat a coordenada da sua morte antes de renascer. Renascer rapido faz voce perder exatamente essa informacao.

Marcar como waypoint

Desligado

Alem do chat, adiciona a morte na lista do modulo Waypoints, pra voce ver o pilar de luz no caminho de volta.

Como usar

  1. 01Abra o menu com Shift Direito.
  2. 02Vá em Utility.
  3. 03Clique no módulo para ativar.
  4. 04Ajuste as configurações.
  5. 05Feche o menu — salva sozinho.